Из горящего дома в Червишево спасли трёх детей

Первыми подоспели инспекторы ГИБДД, которые и вывели семью из горящего дома

Поделиться

Сейчас на месте пожара работают сотрудники МЧС

В поселке Червишево на улице Трактовой, 7б в 20 часов 14 марта загорелся частный дом. Очевидцы сообщают, что первыми на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

— Инспекторы приехали самыми первыми, видимо, патрулировали недалеко. Они вывели из горящего дома трёх детей двух-трёх лет, их мать и бабушку. Пожилая женщина до последнего вырывалась и хотела вернуться, чтобы спасти своё имущество, но уже было поздно, — рассказали очевидцы журналисту 72.ru.

Кроме того, читатели сообщают, что инспекторы ГИБДД и местные жители всячески помогали в тушении пожарным, которые чуть позже подъехали к дому.

Сейчас на месте работают сотрудники МЧС. Подробности о том, что могло стать причиной возгорания, появятся позже. По предварительным данным, во время пожара никто не погиб и не пострадал. В пресс-службе МЧС подтвердили участие полицейских в спасении людей.

Если вы стали очевидцем пожара, есть фото и видео с места происшествия, то пишите нам на почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», а также по номеру: +7-922-479-00-81.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 мар 2018 в 21:34

    Вот а, бабушка не каго не выпускала из дома, до тех пор пока ГИБДД не Подъехала.А может дед буянел и ана решила спрятаться в горячем доме.А если искренно жаль людей, как говорят пусть лучше вор с ворует чем пожар.

    Гость
    15 мар 2018 в 08:06

    Дом на соседней улице горел, там первая пожарка малость в поворот не вписалась, увязла в снегу и перекрыла въезд другим машинам. Новый дом сгорел дотла, люди остались в чем выскочили.

    Гость
    15 мар 2018 в 16:45

    Помог сосед! а эти мрази пожарники которые застрали не чем не помогли после того что все сгорело до тла ещё прикалывались неси стол отмечать будем и после них пропали документы сумка