18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени 16-летняя школьница специально пропала, чтобы узнать, будут ли её искать родители

Девушка сама связалась с 72.ru еще до того, как ее объявили в розыск.

Поделиться

Девушка сбежала из дома после ссоры с матерью

Девушка сбежала из дома после ссоры с матерью

В Тюмени ищут 16-летнюю Ксению Ботину, которая сбежала из дома 16 декабря. Как сообщают в правоохранительных органах, последний раз подростка видели вечером возле 56-го дома по улице Котовского.

 — На вид пропавшей девушке 15–16 лет, рост 155–157 см. Она славянской внешности, худощавого телосложения, с карими глазами и тёмно-русыми волосами до плеч. В день пропажи Ксения была одета в спортивную кофту-балахон чёрного цвета, спортивные брюки чёрного цвета, шарф-хомут белого цвета, шапку белого цвета и черные кроссовки. При себе у нее сумка синего цвета, — сообщают в ведомстве.

Но несмотря на то что сейчас полицейские проводят оперативно-разыскные работы, сама девушка сидит в социальных сетях и общается с журналистами. Так, еще до объявления в розыск она самостоятельно связалась с журналистом и спросила, не ищут ли ее. В разговоре с 72.ru Ксения призналась, что ушла из дома, потому что поссорилась с матерью. Сейчас она находится в деревне Ситниково. Ничего ее жизни, по словам тюменки, не угрожает. Но она весьма обеспокоена тем, ищут ли ее.

Фото: Уголовный розыск

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!