ишимскую колбасу уже давнооо не покупаем , больше 10 лет , так как много костей и хрящей попадалось как и в Омской колбасе,не знаю как сейчас может что-то и поменялось
Гость
5 сентября, 09:19
После того как Рейн с Мамонтовым "отжали" мясокомбинат, хорошая колбаса закончилась. Чтобы не разориться, стали делать колбасу на 50% состоящую из китайских "порошков" .
Гость
5 сентября, 08:39
Колбаса ужасного качества, особенно ишимская, нарушаются все стандарты производства, сейчас видимо можно делать эти продукты абы из чего, абы как. Облпотребнадзор беззубый, сейчас ничего проверять не может, кругом бизнес— нельзя его душить , даже если он откровенно делает плохую продукцию.
какие здесь все гурманы блин. Все такие нежные.
Нормальные колбасы и сосиски и сардельки продают
Главное не берите за килограм по 100 рублей и все
Если за кило 350 и выше то изделия нормальные , а всё под одну гребегку не нужно грести
Гость
5 сентября, 14:46
Ялуторовская стоит как крыло от самолета, а намешан один ливер с жиром. Неужели вы не чувствуете. Ишимская тоже стала такой, как сменился собственник
Ялуторовская стоит как крыло от самолета, а намешан один ливер с жиром. Неужели вы не чувствуете. Ишимская тоже стала такой, как сменился собственник
ну крыло от самолёта стоит гораздо дороже, к бабке не ходи.
А по сути колбаса хоть за 100 рубле1 хоть за 500 рублей для организма не очень то и полезна. если не сказать то больше вредна чем полезна
И уверяю вас что без колбасы прожить можно
творожок утром вместо колбасы например, овощной салат с постным маслом, стакан простоквашки,
ну а вечером вообще есть вредно
ну крыло от самолёта стоит гораздо дороже, к бабке не ходи.
А по сути колбаса хоть за 100 рубле1 хоть за 500 рублей для организма не очень то и полезна. если не сказать то больше вредна чем полезна
И уверяю вас что без колбасы прожить можно
творожок утром вместо колбасы например, овощной салат с постным маслом, стакан простоквашки,
ну а вечером вообще есть вредно
А в какой колбасе теперь их нет? Брал раньше Вязанку и Великолукский, были вкусные.. Теперь вкус рогов и копыт! Потребнадзлр походу прекратил проверки!
Гость
5 сентября, 11:20
Гость, рпн перестал кошмарить бизнес и в итоге последний обнаглел, в вязанке очень мало животного белка и полно растительного, употреблять невозможно даже собакен не жрёт🤢
Гость
5 сентября, 14:47
Гость
5 сентября, 11:20
Гость, рпн перестал кошмарить бизнес и в итоге последний обнаглел, в вязанке очень мало животного белка и полно растительного, употреблять невозможно даже собакен не жрёт🤢
Вязанка была только докторская норм, но испортили и её.
Гость
5 сентября, 08:38
Колбаса с прилавков пропадет? Какая трагедия для редакции... А если серьезно, то споры по торговым знакам уже лет двадцать идут по всем видам деятельности, новинками этого сезона не являются и касаются не только колбасы. Закон надо соблюдать, а не плакаться нарушив его.
Гость
5 сентября, 14:33
Да как бы не велика потеря,если эта отрава пропадёт вообще!!!
Гость
5 сентября, 16:10
Стародворье дугушка докторская вполне неплохая пока
Гость
6 сентября, 03:12
Всё правильно, наказывать надо за использование товарного знака и ужесточать наказание, а не смягчать.
Гость
5 сентября, 10:04
Ишимскую колбасу даже голодный кобель не ест , а кошак даже не подходит . Все это о чем говорит ?!
Гость
5 сентября, 10:28
Моя коша начинает "закапывать".. Вообще если что то кошка ест, смело ешьте сами. Даже мышку, но это на любителя))
В ГОСТе не указано название колбасы. Его используют мелкие, нарушая права владельцев. Вы сначала в вопросе разберитесь.
Гость
5 сентября, 10:08
Согласна со всеми! Колбаса настолько отвратная, что хуже быть не может. Давно не беру. Как-то захотелось докторской на бутерброд положить, купила.... Есть не стала, отнесла дворовой собачке. Изредка, когда совсем нет времени готовить, покупаю в Монетке шпикачки Москворецкие из Нижневартовска ( мясная лавка), состав хороший и вкус очень даже приличный. Увлекаться не советую, но иногда можно....)))
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -11
4 м/c,
зап.
750мм 86%Из-за чего судятся крупные компании с мелкими производителями и как это повлияет на нас