Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Гул, земля дрожит». Тюменцев испугал сильный шум — откуда он?

Он был слышен в разных районах города

Поделиться

Сегодня днем горожан испугал сильный шум. Гул в разных районах города появился около 13:00. Его было слышно как в самом центре Тюмени, так и в Южном.

— На Николая Чаплина странный звук: гул прям и земля дрожит, — пишет читательница.

В ЕДДС Тюмени сообщили, что никаких обращений от граждан к ним не поступало, информации о происшествиях тоже нет. Однако там предположили, что странный шум в районе Драмтеатра появился в процессе установки елки на площади. Другие горожане предположили, что источником гула стала местная ТЭЦ. Редакция направила запрос, ответ ожидается.

Подобный гул не первый раз беспокоит горожан. Ночью 21 февраля жители северо-западной части Тюмени тоже услышали громкий шум. Звук был в центре, в Зареке, Европейском, районе Ватутина. О нём сообщили даже жители Обороны и ДОКа. Часто с таким сталкивались тюменцы восточной части города, соседствующие с ТЭЦ-2. На этот раз виновником шума стала тюменская ТЭЦ-1.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter