Город Выборы — 2023 Всего три квартиры и кое-что еще: что выиграли тюменцы во время выборов

Всего три квартиры и кое-что еще: что выиграли тюменцы во время выборов

Тюменцев завлекали на выборы с помощью розыгрыша призов

Большинство тюменцев получили сладкие подарки, но кому-то достались квартиры и машины

Выборы закончились с явкой 48% (данные на 19:30), а вместе с ними праздник щедрости от городских властей. Во время выборов в Тюменской области прошла викторина «Zнай свой край», на которой разыграли ценные подарки. Тюменцам, проголосовавшим на выборах губернатора, дарили машины и квартиры. Мы решили посчитать, сколько досталось дорогих презентов и кто стали их обладателями.

Квартиры

Первым обладателем квартиры стал Сергей Ярыгин. Журналистам он рассказал, что работал строителем, а сейчас занят в сфере экологии. Второй квартиру выиграла жительница Богандинского Татьяна Белоносова. Она рассказала, что пришла на викторину вместе с мужем. Ему, правда, достался только сладкий подарок. Третьей обладательницей квартиры стала пенсионерка Нина Смирнова. Женщина рассказала, что всю жизнь работала в судебной системе, но на свое жилье не смогла заработать. Теперь у нее будет однокомнатная квартира.

Автомобиль

Самым первым, кто заполучил автомобиль, стал студент-медик по имени Никита Побережный. Следом машину выиграла педагог Асем Жакупова. Еще одним обладателем автомобиля стал тюменец Сергей, правильно ответивший на вопрос о писателе Петре Ершове. Подарок — автомобиль достался и Наиле Ахтямовой из села Ембаево. Девушка работает банковским служащим и не умеет водить.

Получила машину и жительница Тобольска Нина Новоселова, которая рассказала, что никогда и ничего не выигрывала. Еще одним обладателем суперподарка стала тюменка Татьяна. Женщина в момент розыгрыша находилась на работе, она специалист отдела закупок. В конце дня машину выиграла пенсионерка Галина.

Также во время викторины «Знай свой край» разыграли и другие подарки — 9 смартфонов, 644 чайника, 339 тостеров, 197 утюгов, 14 мультиварок, 198 фенов, 31 турпакет, 99 сертификатов в филармонию. От айфонов в этом году решили отказаться, вместо них дарили китайские смартфоны.

Фестивали с розыгрышами призов в Тюмени проходят постоянно во время выборов. Среди проголосовавших разыгрывают квартиры, машины и новые смартфоны. В прошлом году фестиваль тоже носил название «Тюменская осень». Организатор — Благотворительный фонд развития города Тюмени. Партнерами фонда выступают тюменские предприниматели, на чьих плечах финансирование дорогих подарков.

Напишите в редакцию, если вы получили ценный приз. Какие у вас впечатления?
Звоните8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
79
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«На Новый год сидели при свечах в ватниках и с налобными фонарями» Крымчанка сменила Юг на Тюмень и не жалеет — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем