Город Алена Водонаева назвала настоящую причину смены имени в паспорте

Алена Водонаева назвала настоящую причину смены имени в паспорте

Оказалось, звезда это сделала после того, как ее обвинили в рекламе ЧВК «Вагнер»

У Алены Водонаевой в паспорте 40 лет было написано Елена. В Тюмени, когда родилась будущая звезда, почему-то считалось, что Алена — иностранное имя

Алена Водонаева назвала истинную причину смены имени в паспорте. Она сделала это после того, как ее личные данные слили в Сеть и посыпались обвинения от блогеров, которые упрекали ведущую в рекламе ЧВК «Вагнер». Об этом звезда рассказала в интервью Алене Жигаловой. Свежий выпуск программы «Алена, блин» вышел на YouTube 13 июля.

Речь идет об этой публикации Алены Водонаевой. Сама телеведущая назвала свой пост иронией. Но некоторые блогеры отнеслись к нему слишком серьезно. На одного из них — Андрея Петрова — звезде даже пришлось написать заявление в Следственный комитет.

Алену Водонаеву обвиняли блогеры в рекламе ЧВК «Вагнер», но она этого не делала. Звезда считает, что ее намеренно пытались дискредитировать. Чтобы доказать это, она даже обращалась в пресс-службу «Вагнер», где подтвердили, что никакую рекламу у блогеров в запрещенной соцсети не заказывают

— 9 мая, когда появляются публикации в Telegram-каналах, все мои личные данные — телефоны, прописки, вот все данные, которые есть у человека, — были слиты в Сеть. И мне на телефон приходили сотни сообщений на украинском языке с проклятиями. Я всё, слава богу, заблокировала, — рассказывает Алена Водонаева в интервью. — Я написала заявление на блогера, потому что это клевета. И из-за него мне пришлось поменять вообще все свои документы. И имя... Нет худа без добра. Мои родители сказали: «Наконец-то». Они 40 лет ждали, чтобы у меня в паспорте была первая буква А, а не Е. Так вот, я написала заявление [на блогера], потому что, повторюсь, это клевета, абсолютнейшая дичь, я должна себя защитить.

Нумерологи считают, что выбор имени влияет на дальнейшую судьбу и характер человека. Ранее Алене Водонаевой уже предсказывали большие перемены в жизни. Сбудутся ли прогнозы — покажет время. А пока можно посмотреть, какую роль для каждого из нас несет имя, — вписывайте свое и читайте, какие сюрпризы оно вам преподнесет.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем