Город Спецоперация на Украине Тюменцы, погибшие в спецоперации В тюменском селе похоронили бойца ЧВК «Вагнер». Он отбывал наказание за кражу рыбы из «Ашана»

В тюменском селе похоронили бойца ЧВК «Вагнер». Он отбывал наказание за кражу рыбы из «Ашана»

Олег Бобылев пытался вынести из магазина 7 килограммов лосося и порезал ножом охранника

Мужчину похоронили в селе Юргинском Тюменской области

В ходе спецоперации погиб боец ЧВК «Вагнер» Олег Бобылев. По словам друга Бобылева, мужчина отправился на Украину из тюменской колонии. Четыре года назад он украл из «Ашана» семь килограммов лосося. После этого ударил ножом в грудь охранника. Тогда его приговорили к пяти годам лишения свободы. Но мужчина не стал дожидаться освобождения и подписал контракт.

— Олегу было 40 лет. Он веселый, общительный, улыбчивый, очень крепкий физически, спортом увлекался, армрестлингом. Срочную службу проходил в танковых войсках, был командиром танка, в пожарной части после армии работал. Из мест лишения свободы он и пошел добровольцем, хотя срок у него уже в марте заканчивался. Зная Олега, он не мог отсиживаться, когда он был нужен Родине на передовой, — рассказал друг погибшего.

По словам друга, Олега похоронили в селе Юргинском. В Мегионе у погибшего остается жить сестра.

— С Мегионом военнослужащего связывает семья — здесь жил отец, сейчас проживают другие родственники. Место последнего упокоения по решению друзей и близких боец обрел под Тюменью. Олег Бобылев проявил себя истинным защитником Отечества. В памяти всех, кто знал его, Олег останется сильным, мужественным и бескомпромиссным, когда дело касается безопасности Родины, — рассказали в администрации Мегиона.

Об инциденте с участием Олега Бобылева мы писали в сентябре 2018 года. Тогда прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который серьезно ранил охранника «Ашана». Помимо причинения тяжкого вреда человеку, тюменца обвиняли по нескольким статьям за имущественные преступления.

В марте этого года в Нижнетавдинском районе прошли похороны погибшего на Украине бойца. С Иваном Шуляковым простились в его родном селе Велижаны. Мужчине было 36 лет. Он погиб 7 февраля в городе Артемовске.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
68
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем