Все новости
Все новости

Ушла из больницы и пропала — в Тюмени ищут 81-летнюю пенсионерку

Поисками 81-летней Анны Ивановны занимаются волонтеры

По данным волонтеров, сегодня женщина ушла из ОКБ № 2 в неизвестном направлении

Поделиться

В Тюмени ищут 81-летнюю пенсионерку. Она ушла из ОКБ № 2 в неизвестном направлении и пропала. Поисками Анны Ивановны Колобовой занимаются волонтеры.


— Пенсионерка пропала 25 января 2023 года. Если вам что-то известно о пропавшей, звоните инфоргам или на горячую линию 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный), — пояснили в поисковом отряде «ЛизаАлерт» Тюменской области.

Комментарии от правоохранительных органов и представителей департамента здравоохранения ожидаются.

Так выглядит пропавшая женщина

Так выглядит пропавшая женщина

Поделиться

Обновлено.

Пенсионерку нашли, с ней всё в порядке.

Недавно мы писали про школьника, который также пропал. Ребенок исчез, согласно ориентировке, неделю назад. Он ушел из дома на улице Магистральной. В полиции подтвердили информацию о розыске ребенка.

В предыдущем материале мы рассказывали, как изменилась жизнь семей, которые годами ждут своих исчезнувших дочерей и сыновей. Среди этих историй — рассказ про судьбу Анисимовых, у которых дочь бесследно пропала в 2010 году.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter