Все новости
Все новости

В Тюмени искали 13-летнего мальчика. Его не было дома неделю

Полиция разыскивала школьника

Местонахождение ребенка устанавливали

Поделиться

В Тюмени ищут 13-летнего школьника по имени Муззаммил. Ребенок пропал, согласно ориентировке, неделю назад. Он ушел из дома на улице Магистральной. В полиции подтвердили информацию о розыске ребенка.

— Заявление о пропаже поступило вчера, 19 января. По словам заявителей, ребенок пропал 13 января. На данный момент ведутся поисковые мероприятия. Людей, знающих местоположение мальчика, просим сообщить об этом в полицию, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Подросток учится в 6-м классе. Ранее из дома не уходил. Но есть информация от источника, что мальчик мог повздорить с родителями и сбежать.

Приметы пропавшего мальчика — рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, азиатская внешность. Ушел из дома в серой шапке, зимней куртке черного цвета, черных джинсах и кроссовках.

Обновлено: ребенок найден живым.

В предыдущем материале мы рассказываем, как изменилась жизнь семей, которые годами ждут своих исчезнувших дочерей и сыновей. Среди этих историй — рассказ про судьбу Анисимовых, у которых дочь бесследно пропала в 2010 году.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter