Все новости
Все новости

«Мы что, люди второго сорта?»: тюменские коммунисты возмутились запрету проводить митинги из-за ковида

КПРФ написали обращение главе Тюмени

Коммунистам Тюмени запрещают собираться вместе

Поделиться

Тюменские коммунисты пожаловались на то, что из-за опасности коронавируса им не разрешают проводить встречи и публичные мероприятия, когда патриотические митинги проходят без каких-либо ограничений. Об этом заявила председатель тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева.

— Прошло открытие Парка Пограничников, где 1000 человек было. Потом был митинг в поддержку Донбасса «Своих не бросаем». Им всё можно. А у меня была заявка о проведении встречи с депутатом и отчете о проделанной работе на 50 человек. Мне запретили ее проводить из-за коронавируса, потому что люди могут заразиться. Я написала на имя Руслана Кухарука письмо. Своя рука — владыка! Мы что, люди второго сорта? — задается вопросом Тамара Казанцева.

В письме Казанцева просит главу города Руслана Кухарука дать разъяснение о причинах отказа в проведении мероприятий, а также пояснить, на каких основаниях прошли открытие Парка Пограничников и акция «Своих не бросаем» на Цветном бульваре 23 сентября 2022 года.

Редакция запросила комментарий в пресс-службе администрации Тюмени.

Тамара Казанцева не в первый раз поднимает вопрос постоянного запрета им проводить публичные мероприятия. Об этом она говорила на заседании областной думы в апреле 2022 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter