Все новости
Все новости

19-летний тюменец погиб в бою на Украине. Он подписал контракт после срочной службы

Олег Духновский родом из небольшой деревни в Голышманово

Известно, что Олег погиб 8 сентября

Поделиться

В деревне Глубокой Голышмановского округа простились с 19-летним военным. Ефрейтор Олег Духновский погиб в спецоперации 8 сентября. Молодой человек родился и вырос в Тюменской области. В Глубокой он окончил школу, а потом поступил в колледж. После срочной службы Олег остался служить по контракту.

— Прощание с ним было 18 сентября. У Олега осталась мама, отец, брат и сестра. Своей семьи у него не было, — рассказала Галина Черноусова, руководитель Ламенской сельской администрации.

Олега Духновского наградили орденом Мужества посмертно.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее в Тюменской области прошли похороны Жумабая Раизова. Он погиб от ранения на спецоперации. Выпускника военно-командного училища наградили орденом Мужества. Мы рассказывали и наглядно показывали в инфографике, что большинству тюменцев, которые погибли в спецоперации, не было и 30 лет. Многие из них родились и выросли в небольших селах нашего региона.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter