Все новости
Все новости

Во время хоккейного матча тюменке стало плохо — игру пришлось остановить

Девушке потребовалась помощь медиков

Всё происходило во дворце спорта

Поделиться

Во дворце спорта в Тюмени 27 сентября произошел инцидент. Во время хоккейного матча одной из болельщиц стало плохо. Из-за этого пришлось остановить игру.

— Девушка неожиданно упала на свою подругу. Болельщики быстро организовали помощь. Первым пришел врач одной из команд, матч сразу остановили, медики привезли каталку. Врачам зал начал аплодировать стоя. Девушку из зала увели, чтобы оказать помощь, — передает наш журналист Павел Красоткин.

Медики начали помогать сразу

Медики начали помогать сразу

Поделиться

Ранее мы писали, что в тюменской филармонии во время концерта по случаю Дня славянской письменности и культуры произошел инцидент. Участникам детского хора стало плохо. Юных артистов уводили со сцены прямо при зрителях. Очевидцы рассказывают, что люди из зала громко требовали дать возможность хору выступить и отпустить его участников

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter