Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители младенца, умершего в тюменском роддоме, добились возбуждения уголовного дела»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
25 сент 2022 в 19:00

В этом перинатальном центре одни мымры работают. Я там тоже рожала отношение ужасное, хамское. Пусть их накажут как положено.

Гость
25 сент 2022 в 23:27

Да, там все жёстко, но по делу. Рожала с проблемами но успешно. Это перинатальный центр там должны тусить с поталогиями и всякими проблемами. Не стоит ожидать что вас оближут как в мать и дитя

25 сент 2022 в 22:24

Помню направили нас , поехали всей семьей с консультации , в перинатальный , в приемном ни аппарата узи и элементарных сафеток и печатук грязи и срань, злые доктора… уехали ну вас .. там еще квест с этими корпусами туда не туда пришел

Гость
25 сент 2022 в 18:21

Имя неудачное: Бог дал- Бог и взял..(
Но количество смертности новорожденных и количество патологий в перинатальном центре настораживает.

Гость
25 сент 2022 в 21:38

РОТ ФРОНТ Российский Трудовой фронт (РТФ)

В России нужна декриминализация врачебной деятельности, заявил Мурашко. "У врача не должно быть ощущения даже какого-то страха перед преследованием", - сказал он.
Припомним малую толику "врачебных дел", попавших под следствие. Похоже, больше никаких дел не будет. У врачей не должно быть ощущения страха, как считает Мурашко. Ощущения ответственности - тоже. Да и чёрный рынок донорских органов теперь сможет вздохнуть посвободнее. А то в условиях личных санкций возможности элитного лечения у российских чиновников и бизнесменов, как ни крути, поубавились.

25 сент 2022 в 21:21

Эй, Богдан, я здесь...

Гость
25 сент 2022 в 19:27

Щаз все бабы и мужики,до того,как обзавестись потомством,курят,пьют и тр...ся направо и налево,болеют,скоблятся. А потом им,видишь ли,здоровых рожденных огрызков подавай. Так не бывает. Сначала свое здоровье в порядке содержите. А потом на других кидайтесь,если что.

26 сент 2022 в 05:20

Возбуждённые родители младенца, умершего в тюменском роддоме, добились возбуждения уголовного дела.