Все новости
Все новости

Билеты от 100 тысяч: сколько стоит вылететь из Тюмени в Армению, Турцию и Грузию

Внезапный ажиотаж поднял цены на авиаперелеты

Вылететь из России пока можно, но дорого

Поделиться

С началом частичной мобилизации в стране резко выросли билеты на зарубежные рейсы. В соцсетях уже расходятся скриншоты с сайтов, где поездка в Турцию стоит под миллион рублей. Мы решили изучить предложения на полеты из Тюмени и выяснить, сколько теперь стоит поездка.

Билеты до Еревана на сайте «Авиасейлс» стоят от 100 тысяч рублей. Это даже не прямые рейсы, а с пересадкой в Новосибирске или в Москве. Дорога займет от 15 до 24 часов.

Армения готова принять вас за 100 тысяч рублей. А если спешите, то за 460 тысяч

Армения готова принять вас за 100 тысяч рублей. А если спешите, то за 460 тысяч

Поделиться

Билет в столицу Турции из Тюмени стоит от 170 тысяч рублей. Некоторые продаются аж за 360 тысяч. Лететь тоже придется почти сутки с долгими пересадками в Новосибирске и Москве. При желании можно найти билеты за 100 тысяч рублей, но всё равно придется посидеть почти весь день в аэропорту.

Дороже всего лететь в Стамбул

Дороже всего лететь в Стамбул

Поделиться

В Грузию можно попасть через Киргизию или Турцию. Там делают пересадку самолеты, летящие из Тюмени. Стоимость билетов тоже начинается от 100 тысяч рублей. Добираться придется от 14 до 20 часов.

Билеты до Тбилиси стоят от 100 тысяч

Билеты до Тбилиси стоят от 100 тысяч

Поделиться

Мы обратились в «Авиасейлс» за комментарием, чтобы выяснить, насколько вырос спрос на авиабилеты из Тюмени. Там заявили, что пока не могут дать нужные данные из-за большой нагрузки аналитиков. Вероятно, в будущем мы узнаем, сколько тюменцев решили покинуть Россию.

После начала частичной мобилизации пробки наблюдаются на границе с Грузией, Финляндией и Казахстаном. Мы побывали на тюменско-казахской границе и поговорили с людьми, которые решили покинуть страну в эти дни.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter