Все новости
Все новости

Тюменец угрожал убить знакомого, а потом локтем выбил зуб полицейскому

Мужчину будут судить сразу по нескольким статьям

Мужчина останется в СИЗО

Поделиться

Тюменца будут судить сразу по нескольким статьям. Мужчину обвиняют угрозе убийством, умышленном причинении вреда здоровью, незаконном проникновении в жилище и нападении на полицейского. В начале августа Юрий Девкин сломал ногу стулом своему знакомому. В середине месяца обвиняемый устроил скандал в больнице, после чего выбил зуб участковому, который хотел его забрать в участок. В сентябре выбил окошко и сорвал дверь чужого дома.

— Летом Юрий освободился из исправительной колонии. В деревне он пьянствовал и скандалил. В августе он, пригрозив убийством мужчине, замахнулся на него деревянным стулом и попал ему в ногу. В результате стул разбил ногу и сломал три плюсневые кости. 21 августа Девкин устроил скандал в областной больнице и за ним приехал старший участковый, которому он в служебной машине локтем выбил передний зуб. А поздно вечером 6 сентября выбил окошко в сенях дома односельчанки, и сорвал дверь с внутреннего крючка двери, — сообщили в объединенной пресс-службе суда.

В ведомстве отметили, что мужчина не работает и характеризуется отрицательно. В СИЗО Юрий Девкин будет находиться по 23 октября.

Ранее мы писали, что в Тюмени неизвестный напал на женщину на улице и забрал у нее дамскую большую сумку с 5 миллионами рублей. Молодой человек ударил прохожую с сумкой и сбежал.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter