Все новости
Все новости

Больше сотни тюменцев ищут пенсионерку, пропавшую в лесу 9 дней назад

Помимо спецтехники спасателей задействовали и дроны — для осмотра местности с высоты

Надежда Потапова ушла в лес 4 сентября. С тех пор связи с ней нет, как и данных о ее возможном местонахождении

Поделиться

Массовый характер приобрели поиски 72-летней тюменки Надежды Потаповой, пропавшей 4 сентября в Нижнетавдинском районе. Известно, что женщина ушла в лес, но дома после этого так и не появилась. Сегодня искать пенсионерку отправились не только волонтеры и полицейские.

— Для поисков пропавшей женщины направили в Нижнетавдинский район 24 сотрудника и три единицы техники, среди которой есть беспилотники — чтобы проводить осмотр местности с воздуха. Среди поисковиков — добровольцы, сотрудники полиции, кинологи, спасатели ТОСЭР, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

К поискам Надежды Потаповой подключилось огромное количество неравнодушных тюменцев

К поискам Надежды Потаповой подключилось огромное количество неравнодушных тюменцев

Поделиться

Если у вас исчез близкий человек, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Кого-то находят живым, кого-то — погибшим, а про некоторых людей годами ничего не известно. Узнали, сколько пропавших без вести в Тюмени и как быть их родственникам.

Поделиться

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter