Все новости
Все новости

«Ребенка трясло очень сильно»: в Тюмени сотрудники ГИБДД помогли семье спасти дочь

Девочке становилось хуже с каждой минутой

Сотрудники ГИБДД несли службу на посту, который находится на 316-м километре дороги Екатеринбург — Тюмень. Перед ними остановился автомобиль Renault Logan, из которого выскочила испуганная женщина

Поделиться

Тюменские полицейские помогли семье доставить ребенка до больницы. Маленькой девочке из села Успенка было плохо, скорую помощь родители не дождались и решили сами доехать до больницы. По пути в инфекционку супруги увидели пост ДПС. Они остановились и попросили их сопроводить, чтобы добраться до медиков без остановок перед светофорами. Это произошло накануне ночью, 10 сентября.

— У дочки поднялась очень высокая температура, началась рвота. Ребенка трясло очень сильно. Мы позвонили в скорую, но она очень долго ехала. Ребенок начал терять сознание. Мы с супругом приняли решение самостоятельно ехать в больницу. Подъехав к посту ДПС, расположенному в районе поселка Московский, я выскочила из машины и попросила инспектора помочь, — рассказала 72.RU Надежда Мельникова.

Скорую помощь тюменка вызвала в 22:38, а уже в 22:50 ее отменила и поехала с дочкой и мужем в больницу на своей машине. Согласно программе госгарантий с момента вызова бригада скорой помощи по экстренному вызову должна приехать в течение 20 минут, а бригада неотложной помощи — в течение двух часов

Тюменка добавила, что сотрудники ГИБДД не заставили себя долго уговаривать. Они сразу сели в патрульный автомобиль, включили проблесковые маячки и отправились сопровождать семью до инфекционной больницы.

Девочка сейчас проходит обследование в больнице. А ее родители выражают свою благодарность неравнодушным сотрудникам ГИБДД.

Это не первый случай, когда силовики помогают тюменцам. Два года назад полицейские оставили нарушителя, чтобы доставить беременную тюменку в роддом. В 2016 году сотрудники ГИБДД помогли беременной: женщина едва не родила в пробке. Но патрульный автомобиль вовремя включил маячки и сопроводил машину с роженицей до родильного дома.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter