Все новости
Все новости

В Тюменской области нашли пенсионерку, которая пропала два дня назад

Она ходила за грибами и пропала в лесу

Предположительно, ее нашли в 15 километрах от того места, где она потерялась

Поделиться

Сегодня утром нашли живой 77-летнюю жительницу Тюменской области Валентину Ткач. Жительница села Черепаново Нижнетавдинского района 8 сентября отправилась за грибами и потерялась. С тех пор ее искали.

— В результате поисковых мероприятий, которые продолжались двое суток, она была найдена в лесном массиве. Достаточно далеко [от известного до этого ее местонахождения]. В поисках принимали участие сотрудники МЧС, полиции, волонтеры, местные жители. В настоящее время она передана медицинским работникам, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе регионального УМВД.

Между тем, как стало известно 72.RU, предположительно, ее нашли в 15 километрах от того места, где она потерялась.

Ранее мы рассказывали, что в Нижнетавдинском районе пропала 72-летняя Надежда Потапова. Она ушла в лес 4 сентября. С тех пор поиски продолжаются.

В конце августа завершились поиски 46-летнего Сергея Булыгина. Мужчину искали больше 20 дней. Он пропал при загадочных обстоятельствах. Тюменец ушел из дома вместе с незнакомым человеком. Ночью вышел на связь со своей мамой и сообщил, что его избили и он находится в лесу. Там, по словам женщины, сына укусила змея. Он жаловался на сильную боль в ноге, а после — пропал. Тело Булыгина нашли в озере.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter