Все новости
Все новости

В деревне под Тюменью утонули два брата. За это будут судить их соседа

47-летний мужчина вырыл котлован глубиной в четыре метра, где и погибли дети

Дети утонули в котловане, вырытым их соседом

Поделиться

Неожиданное продолжение получила трагическая история с гибелью двух братьев в Решетникова. В Тюменский районный суд поступило дело в отношении мужчины, которому принадлежал котлован, где утонули дети. 47-летнего Валентина Петренко обвиняют в причинении смерти по неосторожности двум лицам.

— Как стало известно из материалов дела, Петренко в деревне Решетникова Тюменского района на участке местности недалеко от частного дома в результате несанкционированных земляных работ создал водный котлован для использования его в личных целях. Глубина водоема составила четыре метра. Котлован стал местом трагедии, 2 июня 2022 года в нем утонули 10-летний мальчик и его 6-летний брат, — сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Напомним, что трагедия произошла 2 июня этого года. Дети 6 и 10 лет отправились на рыбалку без ведома родителей. Позже их тела обнаружили в странном водоеме недалеко от дома.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter