Все новости
Все новости

В Исетском районе нашли тело пропавшего грибника

77-летний мужчина пропал неделю назад

Мужчине было 77 лет

Мужчине было 77 лет

Поделиться

Сотрудники МЧС нашли тело мужчины, который пропал в лесу возле Исетска 19 июня. 77-летний мужчина отправился с супругой за грибами и потерялся. Его искали почти неделю.

— Пожилые супруги на личном авто отправились в лес за грибами. По словам женщины, некоторое время спустя она вышла из леса к месту, где находился их автомобиль, 77-летний мужчина так и не появился. Сегодня его тело было найдено без признаков жизни, — сообщили в региональном управлении МЧС.

В Тюмени продолжаются поиски другого пропавшего мужчины. 21 июня 34-летний Ренат Хамитов вышел из своего дома на Лесобазе и не вернулся. Обстоятельства его исчезновения очень странные: он никому ничего не сказал, но оставил прощальную записку.

А вчера вечером, 25 июня, в Тюмени прямо с детской площадки пропал ребенок. 4-летняя девочка ушла с чужой женщиной. Позже их нашли на другом конце города. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 38-летней женщины.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter