Все новости
Все новости

После драки убежал в лес. В Тюмени при загадочных обстоятельствах пропал мужчина — его ищут уже 5 дней

В последний раз Сергей Булыгин выходил на связь с мамой и сказал, что лежит в лесу

ds

Сергею 46 лет. Мама говорит, что он сообразительный и крепкий мужчина

Поделиться

В Тюмени при загадочных обстоятельствах пропал 46-летний Сергей Булыгин. По словам близких, утром 7 августа мужчина ушел из дома по улице Суходольская вместе с незнакомым человеком. После этого Сергей вышел ночью на связь со своей мамой и сообщил, что его избили и он находится в лесу. Там, по словам Надежды Рожковой, сына укусила змея. Прошло пять дней, как мужчина перестал выходить на связь. Сейчас Сергея ищет полиция и добровольцы.

— Мы не знаем, зачем он пошел в лес. 7 августа утром сходил в магазин за продуктами, потом встретил какого-то человека. Продукты занес домой и с этим человеком куда-то ушел. Мне он позвонил в ночь с 7 на 8 августа уже из леса. Быстро говорил, потому что на телефоне был 1% зарядки. Говорит: «Я в лесу. Меня избили, и я убежал. Не знаю, где я. Но я прошел какое-то болото. Было темно и меня что-то укусило за ногу очень сильно и больно. Вроде укус змеи». Он не ответил на мой вопрос про местонахождение и отключился, — говорит Надежда Рожкова, мама пропавшего.

Дома Сергея ждет жена и 3-летний сын

Дома Сергея ждет жена и 3-летний сын

Поделиться

Спустя несколько часов мужчина снова вышел на связь с мамой.


— Потом снова позвонил уже в шестом часу утра. Сказал, что завернулся в траву, выйти не может. Он не робкого десятка человек, потому что он был судимый. В лихие 90-е он был судим за хулиганство, недавно сидел за неоплаченный штраф. Он крепкого десятка. 8 августа у меня был день рождения, и мы надеялись, что он придет, — объясняет Надежда.

Когда на день рождения мамы Сергей не пришел, его жена обратилась в полицию. По словам Надежды, правоохранители приехали домой к сыну, забрали его зубную щетку и опросили друзей и близких. Родные не знают, где может находиться Сергей и кто его мог избить. Только предполагают, что, возможно, он может быть в районе Суходолья. Мама мужчины отмечает, что незадолго до пропажи он выпивал.


— В какой семье не выпивают мужчины? Все говорят: «Вот он выпивающий». Он не был алкоголиком, нечасто выпивал. 2 августа немного выпил, потом еще 5 августа. 7 числа нормально разговаривал. Все друзья у него были нормальные, — отмечает Надежда Рожкова.


В полиции сказали, что поиски пропавшего продолжаются.

— Сотрудники полиции совместно с волонтерами продолжают поисковые мероприятия по установлению местонахождения гражданина, — рассказали в УМВД по Тюменской области.

Ранее мы писали, что в Тюменском районе шестой день ищут пропавшего воспитанника Винзилинского психоневрологического интерната. Поисками 24-летнего Артема Коновалова занимаются волонтеры и полицейские. В интернате прокомментировали исчезновение молодого человека.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter