Все новости
Все новости

Он вернулся! Свыше 600 тюменцев заразились коронавирусом

Об этом сообщил оперштаб Тюменской области

Заболеваемость ковидом в регионе стремительно растет

Поделиться

В Тюменской области свыше 600 человек заразились коронавирусом. Подобного уровня заболеваемости не было с марта 2022 года. Об этом говорят последние данные регионального оперштаба.

— За минувшие сутки зафиксировано 623 случая заражения коронавирусом. 232 человека выздоровели. 98 детей заболели. 1 пациент — на ИВЛ, — сообщает оперштаб.

При этом власти заявляют, что на данный момент развернуто 106 коек, 16% коечного фонда свободно. В марте 2022 года заболеваемость ковидом в регионе превышала 600 человек. На тот момент было развернуто свыше 1300 коек. Из них были заняты 80%. При этом с апреля смертность от коронавируса в регионе стоит почти на нулевом уровне.

Статистика по Тюменской области

Статистика по Тюменской области

Поделиться

Ранее Андрей Поздняков — врач-инфекционист, к. м. н., главный врач клинико-диагностической лаборатории ООО «Инвитро-Сибирь» дал прогноз о ситуации с ковидом. По его словам, пик заболеваемости новой волны еще впереди.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter