Все новости
Все новости

40-летнего солдата, погибшего в спецоперации на Украине, похоронили в тюменском селе

Он переехал в Мальково из другого района области незадолго до отправления в соседнюю страну

ds

Леониду Рожнову было 40 лет

Поделиться

В селе Мальково Тюменского района простились с погибшим военнослужащим Леонидом Рожновым, погибшим во время специальной военной операции. Панихида прошла этим утром, 17 августа, в местном храме.

— Церемония прощания состоялась в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Администрация оказала помощь и поддержку в организации похорон. Семья Леонида недавно переехала в Мальково: он уроженец Упоровского района. На панихиде было очень много народу, в том числе глава Упоровского района, друзья, родственники, односельчане, — рассказала 72.RU Лилия Бузолина, глава Мальковского муниципального образования.

Что известно о других погибших тюменских солдатах


Официально о первом погибшем солдате из Тюменской области в ходе военной спецоперации на Украине стало известно 11 марта. 22-летний Сагындык Кудайбергенов погиб 26 февраля в результате обстрела. Его с почестями похоронили в Ишиме.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В спецоперации на Украине участвуют не только взрослые и опытные военные. Нам удалось пообщаться с 20-летними тюменцами, которые только недавно окончили колледж, подписали контракт и уехали на Украину. Как выглядит спецоперация глазами молодых парней — в нашем материале.

Воспоминания о военных из нашего региона, которые отдали жизнь в боях, читайте в большом репортаже.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter