Все новости
Все новости

«Убил троих детей». В Сети появились фейки о пропавшем тюменце

Мужчину ищут уже несколько дней. Кто и зачем распространяет ложную информацию о нем, неясно

В районе Винзилей ищут пропавшего Артема Коновалова. Его не могут найти с 30 июля

В районе Винзилей ищут пропавшего Артема Коновалова. Его не могут найти с 30 июля

Поделиться

В Тюменском районе четвертый день идут поиски пропавшего 24-летнего Артема Коновалова. Молодой человек 30 июля ушел в неизвестном направлении. Одновременно с этим в чатах распространяется информация, в которой говорится, что якобы Артем Коновалов совершил убийство трех детей. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» называет эти сообщения фейком.

— Это неправда! Полиция тоже опровергает эту информацию. Мы писали опровержения во многие чаты и группы во «ВКонтакте», чтобы они удалили эти сообщения. Мальчишка обычный, нормальный. Мы переживаем, что из-за таких фейков с ним могут что-то сделать, — рассказала Мария, инфорг ДПСО «ЛизаАлерт» Тюмень.

Вот такие посты раскидывают по группам. Это фейк!

Вот такие посты раскидывают по группам. Это фейк!

Поделиться

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» и сотрудники полиции продолжают искать Артема Коновалова. Зона поиска — Ялуторовский тракт, Киева, Богандинский, Винзили.

Если вы видели этого человека или знаете его местонахождение, позвоните на бесплатную линию отряда «ЛизаАлерт» 8 800 700-54-52 или по номеру 112. Артема очень ждут дома.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter