Все новости
Все новости

Из Тюмени на службу по контракту отправили вторую группу добровольцев

Военные войдут в подразделения «Тобол» и «Тайга»

Военных возле военкомата провожали родные и близкие

Военных возле военкомата провожали родные и близкие

Поделиться

Из Тюмени на службу по контракту отправили вторую группу добровольцев. Военные войдут в состав подразделений «Тобол» и «Тайга». Известно, что сейчас добровольцам предстоит пройти учение в одном из городов России, где они подпишут контракт. После этого они отправятся в зону боевых действий.

— Сегодня мы отправляем наших земляков-тюменцев служить в именных формированиях Тюменской области. Они направились служить в Вооруженные силы России для выполнения задач, которые им определит Верховный главнокомандущий, — рассказал начальник Тюменского гарнизона генерал-майор Дмитрий Евмененко.

В составе подразделения «Тайга» на службу отправилась и девушка-медсестра. Это вторая женщина в Тюменской области, которая в этом году подписала контракт.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

На прошлой неделе проводили бойцов первой роты добровольцев инженерного подразделения «Тобол». Их точное количество, куда они направляются, мы не можем сказать из-за закона о разглашении военной тайны.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.