Все новости
Все новости

«Приехал из Тюмени в гости к родственникам»: в реке Ишим утонул 17-летний подросток

Водолазы передали его тело прибывшим на место сотрудникам полиции

ds

Компания подростков плавала рядом с табличкой «Купание запрещено». Для одного из них это обернулось трагедией

Поделиться

Купание в реке обернулось трагедией для тюменского подростка. Мальчик приехал погостить к родственникам в Ишим и накануне, 11 июля, отправился с приятелями поплавать.

— На старице реки Ишим, на территории СНТ «Локомотив» (место, не предназначенное для купания), утонул 17-летний житель Тюмени. Юноша находился в компании своих сверстников, которые попытались помочь утопающему, но не смогли предотвратить трагедии. Со слов подростков, они купались без сопровождения взрослых в месте, обозначенном предупреждающими знаками «Купание запрещено», — сообщили в пресс-службе администрации Ишима.

Произошедшее подтвердили в ТОСЭР по Тюменской области: на месте происшествия работали спасатели ишимского водолазного отряда.

— Тело подростка передали сотрудникам полиции, — прокомментировали 72.RU в ведомстве.

В причинах и обстоятельствах гибели мальчика предстоит разобраться сотрудникам регионального СКР.

Почему тюменцы тонут молча и что такое «поцелуй смерти»? Можно ли спасти уже утонувшего человека и как оказать правильно помощь? Об этом 72.RU и вам рассказали спасатели.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайте на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter