Все новости
Все новости

В микрорайоне Европейский затопило детский сад — его пришлось временно закрыть

Крыша садика не выдержала вчерашний ливень

Вода лилась в здание с крыши

Поделиться

В Тюмени от сильного ливня пострадал третий корпус детского сада № 160. Здание серьезно затопило — его пришлось закрыть. Сегодня, 18 июля, дети остались дома.

— Сад закрыт на уборку и просушку. Завтра снова откроемся. Некоторые помещения затопило сильнее других, но, в целом, ничего страшного, — рассказала нашему журналисту Ольга Азаматова, заведующая детским садом № 160.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
В садике как будто прошел ливень. Вода текла прямо с потолка

Видео: читатель 72.RU

На выходных Тюмень пережила сильнейшие ливни. Городские ливневки не справились со стихией. Машины глохли, люди не могли пройти к домам, дети купались в лужах — смотрите последствия дождя в нашей подборке. А ранее из-за влажности и перепадов температур Тюмень превратилась в настоящий Сайлент Хилл. Посмотрите эти чарующие фото моста Влюбленных, набережной и улиц спальных районов. Из-за тумана даже в аэропорту Рощино не смогли приземлиться сразу несколько самолетов из Турции, Сочи и Санкт-Петербурга. Их отправили на запасной аэродром в Кольцово.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter