Все новости
Все новости

На фестивале в Тюмени скорая понадобилась трем женщинам. У одной был сломан нос

Во время самого концерта «Иванушек International» медики помогали двум из них, еще одной — до его начала

ds

Концерт получился масштабным, на площади было около 40 тысяч человек

Поделиться

В воскресенье во время выступления группы «Иванушки International» в Тюмени стало плохо двум посетителям концерта. Они были вынуждены обратиться за помощью врачей. Одну из них доставили в больницу.

— Сообщение поступило в 20:20, в 20:25 скорая помощь была на месте. Пациентка доставлена в приемное отделение ОКБ № 2, где получила всю необходимую помощь. Ей рекомендовано прохождение лечения амбулаторно, — рассказали 72.RU в депздраве.

Второй тюменке стало плохо уже ближе к концу концерта. У нее было плохое самочувствие, ей оказали помощь на месте.

В рамках мероприятия «Макси Фест» помощь медиков потребовалась еще одному человеку. Женщину тоже доставили в больницу, но еще до начала самого концерта.

— Тюменку привезли в приемное отделение ОКБ № 2, где пациентка получила всю необходимую помощь и была отправлена домой. У нее диагностировали перелом носа, — добавили в ведомстве.

Городской фестиваль прошел в воскресенье, 10 июля. Мы вели онлайн трансляцию мероприятия и рассказали обо всём самом важном и интересном.

На саму площадь во время концерта «Иванушки International» пришли около 40 тысяч человек. Смотрите фото с мероприятия и ищите себя на них.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter