Все новости
Все новости

Губернатор Тюменской области подарил дом семье священника

В семье священника из Вагайского района 11 детей

Новый дом будет по площади в два раза больше, чем прежний

Поделиться

Новый дом для многодетной семьи священника из Вагайского района построят за счет областного бюджета. Такое решение принял губернатор Александр Моор. До конца года семья священника Владимира Климова переедет на новую жилплощадь. Дом будет площадью 120 квадратных метров — в два раза больше, чем прежнее жилье многодетной семьи.

— Весной на приеме по личным вопросам Владимир Климов обратился с просьбой о помощи в ремонте жилья. Но оказалось, что техническое состояние дома оставляет желать лучшего, к тому же семье, в которой одиннадцать детей, в нем тесно. Поэтому решили, что лучше будет построить новый дом, — сообщил Александр Моор в своих соцсетях.

Добавим, что областной бюджет в этом году дефицитный. Его дефицит составит 90 миллиардов рублей, что является рекордным за последние несколько лет.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter