Все новости
Все новости

Ушел из дома и не вернулся. В Тюмени ищут 75-летнего мужчину: он страдает потерей памяти

Пенсионер нуждается в медицинской помощи

Мужчина ушел из дома по улице Амурской

Мужчина ушел из дома по улице Амурской

Поделиться

Обновлено: пенсионера нашли в парке 26 июня.

В Тюмени пропал 75-летний пенсионер. Джанбот Арбобаев 1947 года рождения живет в Тюмени на улице Амурской. Пожилой мужчина вышел из дома и пропал 25 июня. Его ищет полиция и волонтеры.

У пенсионера карие глаза и седые короткие волосы. В день пропажи он был одет в синие джинсы, голубые кроссовки и светлую фуражку. Джанбот страдает потерей памяти и плохо передвигается. На левой руке у него отсутствуют ногтевые пластины.

Если вы видели пенсионера — позвоните по любому номеру, указанному в ориентировке

Если вы видели пенсионера — позвоните по любому номеру, указанному в ориентировке

Поделиться

Ранее в Ишимском районе пропал 77-летний пенсионер. Сергей Кузнецкий 1945 года рождения живет в ишимской деревне Нерпино. Пожилой мужчина вышел из дома и пропал 8 июня.

В Тюмени завершены поиски пропавшей 4-летней девочки. Об этом сообщает источник 72.RU. Ребенок исчез вчера, 24 июня, прямо с детской площадки. Девочку увела за собой посторонняя женщина. В итоге малышку нашли вместе с похитительницей на другом конце города.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter