Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В аварии под Тюменью погибла семья из четырех человек — водителя большегруза будут судить

Вместе с супружеской парой погибли их сыновья. Одному было 22, а другому — всего лишь 12

Удар был такой мощный, что машину бросало по дороге, как банку

Поделиться

В Заводоуковский городской суд поступило уголовное дело о ДТП, в котором погибла семья из 4 человек. Это произошло 5 декабря 2021 года на 97-м километре трассы Тюмень — Омск. Виновным считают 38-летнего водителя большегруза SCANIA, который допустил столкновение с легковушкой. Ему вменяют часть 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

— По версии следствия, обвиняемый, управляя грузовым автомобилем с прицепом, двигался по автомобильной дороге на территории Заводоуковского района. Он не учел интенсивность движения, дорожные условия в виде снегопада и допустил столкновение с двигавшимся перед ним автомобилем Chevrolet Lacetti под управлением тюменца. В результате удара легковой автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузным автомобилем Volvo, — рассказали в прокуратуре Тюменской области.

Напомним, что в этой трагической аварии погибли сразу 4 человека: мужчина 50 лет, женщина 46 лет и их сыновья 22 и 12 лет. Из-за ДТП пришлось перекрывать участок трассы и регулировать движение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter