Все новости
Все новости

Глава тюменской полиции появился на работе после месяца отсутствия

Здоровье Леонида Коломийца улучшилось, и он смог приступить к своим обязанностям

Леонид Коломиец руководит тюменской полицией чуть больше двух лет

Поделиться

Глава тюменской полиции после долгого отсутствия на службе появился в управлении. Леонид Коломиец, начальник тюменского УМВД, ранее находился на больничном. По неподтвержденной информации, Леонид Коломиец получил серьезную травму и попал в больницу. Происшествие с главным полицейским, по данным источника 72.RU, случилось в двадцатых числах февраля. А в начале апреля начальник вышел на работу.

— Генерал появился и поздравил всех с Днем работника следственных органов (праздник отмечается 6 апреля), затем ушел, — кратко рассказал один из сотрудников.

В самом УМВД также дали официальный комментарий по поводу выхода Леонида Коломийца.

— Руководитель Управления МВД России по Тюменской области находится на рабочем месте, — сообщили в пресс-службе областной полиции.

Леониду Коломийцу осенью исполнится 53 года. Напомним, что он возглавил УМВД по Тюменской области 25 декабря 2019 года. Ранее Леонид Михайлович работал главой омской полиции. Личности полицейского мы посвятили отдельный материал.

Коломиец пришел вместо Юрия Алтынова, которого обвиняли в получении взятки. Летом прошлого года вынесли приговор Юрию Алтынову. Его судили за получение взятки в виде телефона, сумки и часов. Экс-начальник тюменской полиции отделался штрафом.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter