Выплаты беженцам из ДНР и ЛНР будут оформлять в тюменских центрах соцподдержки

Их могут получить и самостоятельно прибывшие

Беженцы уезжают в разные регионы России

Беженцы уезжают в разные регионы России

Поделиться

В Тюменской области беженцы, самостоятельно прибывшие из ДНР и ЛНР, могут получить единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей. В Тюмени и других городах в регионе открыты центры для оформления документов.

В Тюмени подать заявление можно в Центре обеспечения мер социальной поддержки на улице Пермякова, 24/2 с 08:45 по 18:00 с понедельника по четверг, с 09:00 по 17:00 в пятницу, в субботу и воскресенье — выходные. В муниципальных образованиях региона по этому вопросу могут помочь местные органы социальной защиты населения.

Консультацию можно получить по Единому социальному телефону: +7 (3452) 68-88-86.

— Все полученные заявления на единовременную материальную помощь направляются в Министерство труда и социального развития Ростовской области для осуществления выплаты, — сообщили в информационном центре правительства Тюменской области.

Материальная помощь предоставляется в соответствии с порядком, утвержденным постановлением правительства Ростовской области от 19 февраля 2022 г. № 75.

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Эвакуация мирного населения с ДНР и ЛНР 19 февраля 2022 года. 20 февраля правительство Тюменской области заявило, что готово принять беженцев. Помочь студентам из ДНР и ЛНР готов Тюменский государственный университет.

С 24 февраля на территории Украины проводится специальная военная операция.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter