Все новости
Все новости

Появилось видео, как ночной «гость» поджег кафе «Кебаб Хаус» в Тюмени

Собственник оценивает ущерб в 18 миллионов

Неизвестный подошел к кафе, и оно загорелось

Поделиться

Владелец кафе «Кебаб Хаус», которое сгорело ночью 16 февраля, уверен, что его заведение подожгли. Его версию подтверждает видео с камер видеонаблюдения одного из соседних домов. На нем видно, как незадолго до пожара к зданию подходит неизвестный. После этого появляется вспышка. Опознать поджигателя владелец заведения пока не может.

— Пока нет версий, кто это мог быть. В видеозаписи видно, что подожгли, но кто именно, непонятно. Полиция занимается этим. Если они не будут нормально заниматься расследованием, то попросим адвоката помочь, — заявил Иджиран Ахундов.

По словам Ахундова, ущерб после пожара составил 18 миллионов рублей. Пока бизнесмен точно не уверен, когда и как будет восстанавливать уничтоженное заведение.

В мае 2021 года на набережной в Тюмени сгорела кофейня. Владелец заявил, что ее подожгли. Расследование преступления не дало результата.

В январе 2022 года 20 лет лишения свободы получил Артур Лихтнер, который крайне жестоко расправился со своими знакомыми. В декабре 2020 года в частном доме села Боровое Ишимского района между ним и супружеской парой случился конфликт. Всё закончилось тем, что Лихтнер избил мужчину и женщину, а затем накрыл их автомобильными покрышками, облил бензином и поджег.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter