Все новости
Все новости

«Гости лишь доедали и допивали»: суд оштрафовал тюменский бар за работу после 23 часов

Нарушение выявили в конце ноября

ds

Представитель юрлица вину не признал

Поделиться

В Тюмени Центральный райсуд оштрафовал юрлицо, которому принадлежит бар «Руки вверх», на 300 тысяч рублей. Такое наказание ООО «Вверх» назначили за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности. Об этом сегодня, 15 февраля, сообщает объединенная пресс-служба региональной судебной системы.


— В ночь на 28 ноября 2021 года бар «Руки вверх», принадлежавший ООО, принимал посетителей после 23:00, что нарушает правила поведения в период действия на территории Тюменской области режима повышенной готовности. В судебном заседании представитель юридического лица пояснил, что вину в совершении административного правонарушения ООО не признает, поскольку деятельность бара после 23 часов не осуществлялась, а гости лишь доедали и допивали то, за что заплатили, — добавили там.

Бар открыли осенью прошлого года Николай Гречко и Павел Завершенюк (у каждого — поровну долей). Сетевое заведение под брендом продвигает российский поп-музыкант Сергей Жуков.

Суды в Тюмени штрафуют юридические лица по разным причинам. Недавно мы рассказывали, что арбитраж оштрафовал на 100 тысяч рублей компанию, которая возводит в городе крупный многофункциональный центр.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter