Все новости
Все новости

«Город устал от тяжелого люкса»: пафосный торговый дом Тюмени отказывается от зарубежных брендов

Рассказываем, почему они перестают пользоваться популярностью у сибиряков

Сейчас бренд-менеджер продолжает привлекать российских дизайнеров

Поделиться

«Пассаж Fashion», известный тюменцам как магазин с брендами и высокими ценами, поменяет свой ассортимент. Постепенно итальянские бренды заменят на одежду российских дизайнеров. Руководство планирует поставлять вещи по цене не выше, чем в масс-маркете. Необходимость перемен директор связала с изменившимися потребностями горожан.

— В «Пассаж Fashion» грядут большие перемены. Говоря коротко, мы меняем ассортимент, основываясь на потребности тюменца в качественной одежде. Покупатель стал другим. Он стал понимать, что не все зарубежные бренды могут удовлетворить все его «хотелки». Это связано с тем, что они не в полной мере подходят российскому менталитету. Сейчас российская мода вышла на очень высокий уровень, в первую очередь, потому что они делают ту самую одежду для российского покупателя, которая ему и нужна. Поэтому мы решили заменить многие итальянские бренды на не менее качественную одежду и обувь от российских производителей, — рассказала Екатерина Юрочкина, собственница «Пассаж Fashion».

Бренд-менеджер назвал одну из причин, которая подтолкнула к изменениям.


— Тюмень устала от тяжелого люкса. Мы заменим большинство люксовых брендов на одежду российских дизайнеров. Я уже ездил в Екатеринбург, чтобы заключить контракт с одними из брендов. Мы планируем привлекать российских дизайнеров дальше. Думаю, что по цене вещи не будут отличаться от той же «Зары». Мы омолодим «Пассаж», — добавил Павел Игумнов.

Руководство также добавило, что некоторые люксовые позиции, пользующиеся спросом, останутся. Директор отметила, что они продолжают делать упор на дорогую обувь и качественные пуховики.

ТЦ «Пассаж» — один из старейших торговых центров. Состоит из 2 этажей. Его площадь около семи тысяч квадратных метров. «Пассаж Fashion» расположен на первом этаже здания. Активом торгового дома «Пассаж» владеет семья Юрочкиных — крупных бизнесменов в Тюмени. На улице Советской, 54, где находится сам объект, зарегистрировано ООО «Пассаж Маркет». У фирмы ряд видов деятельности — от различной торговли до аренды и управления собственным или арендованным недвижимым имуществом. По данным сервиса «Контур.Фокус», владельцем является Василий Юрочкин, а генеральный директор — Екатерина Юрочкина. Согласной бухгалтерской отчетности, выручка компании в 2020 году составила 45 миллионов 459 тысяч рублей, чистый убыток — 2 миллиона 365 тысяч рублей.

Тюменцы меняют свои вкусы не только в одежде, но и в красоте. Всё больше девушек и женщин предпочитают хирургическому вмешательству малотравматичные процедуры красоты. Мы рассказывали, что сейчас популярно у тюменок.

Ранее мы рассказывали, что летом прошлого года один из бутиков в «Пассаже» планировали продавать. Его выставили на продажу за 900 тысяч вместе с остатками товара. Также для самого торгового дома искали нового владельца. За двухэтажный торговый центр категории премиум на улице Советской просили 400 миллионов рублей.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter