Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Давай, бей свою мать»: пять историй тюменок о домашнем насилии и тиранах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
5 фев 2022 в 13:17

Тысячи таких историй! Женщины , будьте внимательны, если вы ударили мужчину, то автоматически становитесь спарринг партнёром 😃

6 фев 2022 в 02:00

У нас в подъезде тоже был случай. Заселились квартиранты , молодая парочка. Девчонка молодая, а он «сидевший» . Примерно через две недели все в подъезде услышали крики у них, потом удары. Девчонка как-то вырвалась от него, побежала на улицу. Так он догнал и тащил ее обратно за волосы, после чего сразу начал ее избивать. Все слышали глухие удары. Она кричала, плакала, а он продолжал ее бить. Ну соседи не выдержали и вызвали полицию,которые очень быстро приехали. И как результат, он сказал, что они занимались сексом с криками, полицейские поинтересовались у девчонки все-ли в порядке, она сказала , что все нормально! И всё! Единственное он попросил полицейских сказать, кто из соседей позвонил в полицию, хотел отомстить. В итоге соседи потребовали, чтобы хозяйка квартиры их выселила немедленно, что та и сделала. Девчонке хотели помочь, но она сама не захотела . Вот как здесь поступить?

6 фев 2022 в 01:07

Это ужасно! Женщины, никогда не терпите такое, а особенно из за совместных детей. Я сама ребенок, который в детстве насмотрелся скандалов, драк и т.д. Получила психологическую травму на всю жизнь. Считаю, что лучше папа выходного дня, но спокойное детство, чем папа на каждый день и скандалы на глазах у ребенка

Фото пользователя
5 фев 2022 в 16:34

историю про то как неожиданно ворвался пьяный я читал в местном паблике - там мужик узнал что ребенок не от него

Фото пользователя
5 фев 2022 в 18:15

Женщины может и не бьют, но морально убивают мужчин.
Мужчины спиваются, или неудачниками не счастливыми по жизни становятся и умирают.

Фото пользователя
5 фев 2022 в 22:01

а как полиция должна реагировать если не пишут заявления или забирают . Если не пишет или забирает , то все все это чушь и не серьезно , просто попытка манипулировать и попугать , чтобы изменился , а так не бывает . И в итоге только хуже . И зачем эти статьи в последнее время про всяких жертв семейного быта , пишите нормальные истории про счастливую жизнь , а не это вот все . Новогодний синдром ?

Фото пользователя
5 фев 2022 в 13:59

Очередная проплаченная статейка.

Гость
5 фев 2022 в 16:37

Если причинен вред средней тяжести то нельзя просто забрать заявление.

Гость
5 фев 2022 в 22:18

Реально, женщины дуры в такие моменты. У меня тоже было такое, когда сожитель в пьяном угаре хотел меня пустить на мясо. Написала заявление, а он упал на колени, умолял простить. Ну а дальше естественно можно догадаться. Дура она и в Африке дура! Бежать надо от таких сразу и никакого второго шанса!

Гусыня
5 фев 2022 в 22:17

Неудобные, правдивые комментарии удаляют, зачем тогда печатаете статью? Услышать только хорошее?

Фото пользователя
5 фев 2022 в 13:30

В начале отношений надо проверять адекватность избранника. Но, поскольку выскакивают замуж бегом бегом и очень рано, вот такие проблемы и вылазят. Ранние браки большая ошибка.
Бегите от ревности, это самое тупое чувство. Терпеть контроль всю жизнь, да ну нафиг!
И я снова напоминаю о брачном договоре. Да, это не смешно вовсе. В каком мире живём посмотрите. Неадекватный мир!

Гостья
5 фев 2022 в 14:49

А почему забираете заявления? Почему жалеете? Почему прощаете? Себя не любите. Мужик в доме нужен, хоть плохонький пьющий, но мой. Завидуйте подруги. На таких домашних тиранов - заявление, полиция и ни каких переговоров. Один раз административка, второй раз уже уголовка. Полиция не реагирует? Прокуратура отреагирует, писать в соцсети, придавать огласке. Но не прощать !!!

Lel
5 фев 2022 в 16:21

Пока в россии будет «культ штанов» бабы будут терпеть такое к себе отношение! Хоть плохонький да мой, не одна. Как только поняли чем пахнут такие отношения надо валить! Даже простой толчок это уже повод задуматься над тем что будет дальше. Здоровье телесное и психологическое ваше и ваших детей не стоит ни одного мужика на свете.

Елена
5 фев 2022 в 17:43

От такой ситуации никто не застрахован. Страшно другое, после первого избиения, женщина верит, прощает, и наступает второе, третье.... Нужно сразу бежать от тирана!!!!

Ольга
5 фев 2022 в 22:25

Да что тут говорить,полиция не торопится разбираться в семейных конфликтах,а женщины не должны прощать и давать второй шанс,если поднял руку, все бегите как можно быстрее от таких ублюдков....

Гость
5 фев 2022 в 15:54

У меня был отчим садист. Тоже на высокой должности и при деньгах. Мать все понимала. Нередко сама провоцировала конфликты между нами. Он был трусоват, на чувстве вины охотнее чехлился на деньги и подарки.
Не уходят потому что некуда. Нет жилья своего. И не будет никогда.

Гостевик 11
6 фев 2022 в 01:38

Вчера видел, как женщина 120кг с коляской лупила бывшего мужа 70кг.который хотел просто с ребенком поведаться...только увидеть хотел...жуткое зрелище.

2222
5 фев 2022 в 13:39

Вывод один-во всех историях полиция не помощник, пока не будет резонанса в СМИ!

Гость
5 фев 2022 в 15:15

Сколько же бед из-за мужиков

Гость
5 фев 2022 в 22:05

На рисунке к статье заботливый муж прикрывает рукой лицо жене вместо маски, защищая её тем самым от ковида. 😎

Гость
5 фев 2022 в 19:39

Вы женщины сами провоцируете такие ситуации. Нет бы помолчать, дак вы начинаете своё трындение!

Гость
5 фев 2022 в 13:20

Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться.

Gost
5 фев 2022 в 19:44

Если муж придирается и тем более бьет , это говорит о том, что вас он не любит, не терпите и не надейтесь, что что- то изменится, уходите от него... это же элементарно. Не надо строить иллюзий по поводу себя

Бгость
5 фев 2022 в 22:36

Вывод один из этих историй-гадкие мужики первым делом забирали телефон....а вообще "женщины ,как правило, молчат о фактах домашнего насилия" сказано тут....на самом деле об этом как правило молчат мужчины,факт! Ведь мужику гораздо труднее признать,что его мочит какая то домашняя насильница

Хм...
6 фев 2022 в 17:54

А зачем забирать заявления? Зачем прощать? Зачем к ним возвращаться?
У меня муж так за одну заступился, которую за шкварник трясли и кидали. Так она на мужа моего накинулась со словами "Что ты лезешь? Тебя просили?" Я ей посоветовала тогда подыхать молча и не орать на всю улицу в следующий раз. Они в обнимку удалились. Видимо в другом дворе её лупить продолжит. Для таких всё это норма, глаза им не откроешь

Гость
5 фев 2022 в 13:25

Мужчина поднявший