Профиль пользователя

267072552

Дата регистрации: 18.01.2022

7 июля 2022 в 12:39

Очень жалко девушку. Надеюсь с ней все будет хорошо.

1 ответ
6 июля 2022 в 14:16

Допустим все так и было. Но все равно вопрос - "Какого *** яжмать запрещает ребёнку стричься?"

1 ответ
27 июня 2022 в 17:37

Ничего особо плохого в действиях матери я не вижу. Зная как устроен вэйп прекрасно понимаю, что затянуться им ребёнок не может. А выдыхаемый воздух матерью скорее чище сам воздух возле трассы.

2 ответа
8 февр 2022 в 16:57

Вот и я о том же. Не всем дано понять, что такое вероятность. Вы из их числа. Вам про смертность говорят, а вы про заболеваемость. Беда...

8 февр 2022 в 12:39

В - вероятность. Вероятность умереть привитому ( и ревакцинированному) на 96% ниже чем не привитому (и это включая тех кто купил сертификаты, пожилых и с кучей хронических заболеваний). Т.е. можно условно принять, что привитый человек в возрасте от 18 до 65 без особых заболеваний с вероятностью близкой к 100% не умрёт от коронавируса. Но вероятность это сложно. Не многим дано понять что это такое.

1 ответ
5 февр 2022 в 18:00

Потому что живут с ними. Прикинь ты подал заявление, пришла полиция, всех опросила и отправила "по домам" т.к. еще бумажки писать, свидетелей опрашивать и т.д. а ты домой возвращаешься а там оно, уже ждет "поговорить" на тему че это ты ментам жалуешься. Ну и итог таких разговоров известен. И пока не будет принят закон о профилактике домашнего насилия домашних убийств и насилия будет очень много

1 ответ
3 февр 2022 в 12:23

Ну да в этом случае как раз. Пришли когда уже "случилось". В уголовном кодексе и КоАП уже предусмотрена ответственность за разные виды насилия. Однако существующие законы не ориентированы на профилактику. «Сейчас полицейские фактически вынуждены ждать, пока не случится очередная трагедия, потому что законных инструментов вмешаться на более ранней стадии и предотвратить ее у них нет». Если на вас нападает хулиган на улице, от него можно спрятаться дома. Но если дебошир или насильник живет вместе с вами, бежать некуда. Семья по своей сути — это место, где мы должны чувствовать себя в безопасности. А в случае домашнего насилия страдающие от агрессии люди живут в состоянии перманентного страха». Законопроект о профилактике домашнего насилия предполагает введение мер дополнительной защиты для людей, которые столкнулись с домашним насилием. Среди них полицейские или судебные предписания, которые обяжут агрессора не применять насилие, а в течение определенного срока вообще не приближаться к жертве и, возможно, пройти специальные психологические курсы. 

1 ответ
3 февр 2022 в 09:51

И по-вашему в этой статье написано что она приходила в полицию и полицейские уговаривали ее подать заявление, но она отказывалась. Да?

1 ответ
3 февр 2022 в 09:48

Ни дали же, не возбудили. Потому что он и не посторонний, а жил с ней. А был бы закон о домашнем насилии все бы дали и посадили. А так только отказы, что не видят состава преступления

2 февр 2022 в 18:21

Ну да, давайте еще подождём, проверим, ковид переболеть же безопаснее. А то что на безопасность уже давно проверили и даже беременность убрали из противопоказаний - дак это ж всемирный заговор чтоб чипировать.

2 февр 2022 в 17:32

Ну а какое вы дело хотите чтоб возбудили? Ведь закона о домашнем насилии в России нет. Нет закона - нет насилия, по мнению большинства в думе. По сути насилие есть, но пока не убьют дело не возбудят.

2 ответа
2 февр 2022 в 09:28

Во многих странах уже можно детей с рождения привить от коронавируса, а с с 5 лет дак вообще почти везде. Кроме конечной этой вот, которую антиваксеры захватили.

3 ответа