На пьяного водителя, сбившего маму с дочкой в центре Тюмени, завели уголовное дело

50-летняя женщина, которую отбросило в канаву, всё еще находится в реанимации

<nobr class="_">48-летний</nobr> мужчина улетел с дороги, сбил пешеходов, а потом еще столкнулся с Kia и Lada Vesta

48-летний мужчина улетел с дороги, сбил пешеходов, а потом еще столкнулся с Kia и Lada Vesta

Поделиться

На водителя Jeep Grand Cherokee, который сбил 50-летнюю женщину и ее 11-летнюю дочку, завели уголовное дело. Мужчина влетел на тротуар на улице Советской в эту субботу, 22 января.

— В отношении мужчины 1973 года рождения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Проводятся следственные действия, — сообщили редакции в УМВД по Тюменской области.

Возможные варианты наказания по этой статье: принудительные работы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

От мощного удара пешеходов разбросало в разные стороны. Женщина улетела в яму

От мощного удара пешеходов разбросало в разные стороны. Женщина улетела в яму

Поделиться

Ранее мы сообщали, что пострадавшая женщина всё еще находится в реанимации в тяжелом состоянии. У нее травмы головного мозга и таза. Ее дочку отправили лечиться домой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter