Нерешительный чиновник и очень скрытный силовик: графолог раскрыла черты характера известных в Тюмени персон

Эксперт изучила подписи известных людей и рассказала о них кое-что очень неожиданное

Мы попросили графолога дать краткую характеристику этим известным тюменцам. Вы даже не представляете, что эксперт нам рассказала!

Мы попросили графолога дать краткую характеристику этим известным тюменцам. Вы даже не представляете, что эксперт нам рассказала!

Поделиться

Вы даже не представляете, какую информацию оставляете о себе, просто расписавшись в документах. По автографу специалист сумеет определить особенности характера и поведения человека. Впрочем, в так называемой расшифровке подписи есть свои нюансы.

— Не совсем объективно анализировать только подписи, без почерка. Подпись — это скорее некая графическая импровизация, в которой показана социальная маска человека и вшиты свойства его натуры, подсознательные мотивы. Без наличия почерка упускаются многие диагностически важные графические элементы, теряется возможность сравнить совпадение или изменения графических проявлений между почерком и подписью, — объяснила Анна Щербатых, графолог, психолог, директор «Уральского Бюро Психотехнологий».

Тем не менее эксперт по просьбе 72.RU проанализировала подписи известных в Тюмени персон — от силовика до главы региона. Готовы узнать о них кое-что неожиданное?

Поделиться

— Мыслитель. Для принятия решения ему необходимо проверить, а потом перепроверить и тщательно обдумать все варианты, пути решения и осознать все риски. Может пойти на компромисс, но при условии, что сам лично убедится в правильности этого решения. Этот человек может проявлять эмоции вовне, хоть и пытается их тщательно сдерживать на публичном пространстве. При этом его взгляды на жизнь достаточно консервативные. Дисциплинирован и требует этого от окружающих. Склонен к рефлексии, анализу своих решений и их результатов, — так охарактеризовала тюменского губернатора Анна Щербатых.

Поделиться

— Человек достаточно жесткий, принципиальный, ориентированный прежде всего на свое собственное мнение, которое будет отстаивать. Предпочитает ставить перед собой реально достижимые цели. Интроверт: свои чувства, эмоции, переживания предпочитает держать внутри, не показывая окружающим. Предпочитает мыслительную деятельность. Обладает аналитическим складом ума, способен быстро ухватывать суть вопроса. Часто проявляет критичность, любит перепроверять себя и окружающих. Периодически мысленно возвращается к своим решениям, анализируя и обдумывая их. Чувствует себя некомфортно в публичной обстановке, — таким увидела тюменского мэра эксперт.

Поделиться

— Неординарный, эмоциональный, импульсивный человек, скор на решения и действия. Он неусидчивый, направленный прежде всего на деятельность, на движение. Обычно такие люди достигают высоких результатов как раз за счет своей энергии, смелости и результативности. Может быть несдержан и острым на язык. Не боится совершать ошибки. Умеет преодолевать трудности, которые его еще сильнее закаляют и мотивируют. Мыслит глобально, комбинаторно, выстраивая стратегии, — такую характеристику уральскому полпреду и тюменскому экс-губернатору дала графолог.

Поделиться

— Человек эмоциональный. Любит эстетику и в себе, и в том, что его окружает. Весьма амбициозная, нацеленная на выгоду. Избирательная в общении, четко делит людей на «своих» и «чужих». К работе относится творчески, не любит консервативную, бумажную работу. Любит генерировать идеи, которые по возможности поручает реализовывать приближенным к себе людям. У нее хорошо развито воображение и творческое начало, — считает эксперт.

Поделиться

— Этот человек весьма скрытный, сдержанный, с высоким уровнем самоконтроля. Решения принимает «здесь и сейчас» и редко отходит от этих решений. Он никогда не делает ничего просто так: всё имеет смысл, ведет к какой-то цели, но не всегда сообщает другим об этой цели. Весьма принципиален и может быть жестким, не идет на компромиссы. Очень требовательный к окружающим и подчиненным. Эмоции держит при себе, крайне редко проявляет их в социуме, — такую характеристику дала Анна Щербатых главе тюменской ФСБ.

Кстати, узнать тип личности человека, определить его душевные качества можно исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. Мы сделали видеопортреты сотрудников нашей редакции и попросили физиогномиста Лидию Носову их расшифровать. Задачу усложняло наличие на лицах медицинских масок. Смотрите, что из этого получилось.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter