Все новости
Все новости

В день смертельного ДТП в Тюмени пьяный водитель застрял в снегу — его авто вытаскивали прохожие

Очевидцы рассказали, как пытались спасти нетрезвого мужчину

ds

После того как пьяный водитель не справился с управлением, он поехал в центр. Там случилась смертельная авария

Поделиться

На этой неделе в центре Тюмени произошло смертельное ДТП. На улице Герцена столкнулись два автомобиля: Honda и Lexus. Пассажир одной из иномарок скончался. Выяснилось, что это не единственный инцидент, который произошел той ночью с пьяным водителем. За несколько часов до трагедии нетрезвый мужчина вместе с приятелем забуксовали в сугробе.

— Они застряли в сугробе. Мы услышали хлопок глухой, смотрим, а там машина села в сугроб! Они, как тараканы, выбежали с машины, с пивком в руках пытались ее толкнуть. Шумные, громкие. На всю улицу голосили! Честно, я видела, что они были нетрезвые, думала, хоть водитель в адеквате! Но увы… видимо, после этого они рванули в центр, — рассказала девушка, которая помогала спасать

Напомним, ДТП, о котором идет речь, случилось ночью 4 января на улице Герцена. Предварительно, водитель Honda выехал на встречную полосу. В машине ехали четыре молодых человека, один из них при столкновении с Lexus погиб. Ему было 32 года. Сам водитель убежал с места аварии. Но сотрудники ГИБДД установили его местонахождение и задержали по горячим следам. С помощью алкотестера выявили 0,56 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Что известно о водителе Honda. На момент аварии его водительские права были просрочены (их срок действия закончился еще летом). При этом в 2011 году мужчина привлекался к ответственности за отказ проходить освидетельствование на состояние опьянения. За это его даже лишали прав на 18 месяцев. После трагедии водитель автомобиля Honda сбежал с места аварии, его арестовали.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter