Все новости
Все новости

Директору тюменского бара «Луна» грозит штраф за работу общепита ночью

Силовики приходили в кафе ночью 19 декабря

Бар находится на улице Максима Горького

Поделиться

В Тюмени к ответственности привлекут директора бара «Луна» за работу предприятия общественного питания ночью. Силовики, напомним, нагрянули в заведение ночью 19 декабря, составили административный протокол и направили его в суд. Об этом 27 декабря корреспонденту 72.RU сообщили в ответе на редакционный запрос в региональном УМВД.

— По данному факту в отношении должностного лица, директора кафе-бара «Луна», составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.6.1 КоАП (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. — Прим. ред.). 21 декабря административный материал направлен на рассмотрение в Центральный районный суд Тюмени, — сообщили в ведомстве.

Там добавили, что директору грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей.

Между тем, в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области журналисту 72.RU уточнили, что материал поступил на Михаила Хоменко. Но дело еще не рассмотрено. Хоменко является директором и учредителем ООО «Марс». Фирма зарегистрирована в этом году, поэтому публичных данных о финансовых результатах нет. Аналогичные у Хоменко регалии в компании «Луна-МН». По итогам прошлого года выручка составила 631 тысячу рублей, а чистая прибыль — 202 тысячи рублей. Оба юридических лица зарегистрированы по одному адресу — улица Максима Горького, 44 корпус 3. Там же расположен бар.

В декабре это не первый публичный случай, когда в скандал попадает бар из Тюмени. Ранее мы рассказывали про вечеринку, которую устроили блогеры в Bullwar bar. Теперь юрлицу заведения грозит крупный штраф.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter