Все новости
Все новости

Тюменскому бару грозит крупный штраф за скандальную вечеринку блогеров в пандемию

Департамент потребрынка возбудил административное дело из-за работы заведения после 23:00

Блогеры устроили массовую вечеринку на прошлой неделе в пятницу

Поделиться

Тюменскому Bullwar bar после скандальной вечеринки блогеров грозит штраф до 300 тысяч рублей. В региональном департаменте потребительского рынка и туризма установили, что мероприятие проходило после 23:00 без социальной дистанции, а у сотрудников заведения и посетителей отсутствовали санитарно-гигиенические маски.

— В отношении ООО «Бар сервис», осуществляющего деятельность в Bullwar bar, департаментом возбуждено дело об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности [часть первая статьи 20.6.1 КоАП], — сообщили редакции 72.RU в профильном департаменте.

ООО «Бар сервис» пополам владеют бизнесмены Ольга Николин и Сергей Париенко. По итогам прошлого года прибыль компании составила 1 миллион 733 тысячи рублей. Bullwar bar входит в сеть «ВИП-RESTAURANTS», которая через ряд юрлиц владеет гриль-баром «Седло», чайханой PLOV Lounge, кафе Malina bar и гастробаром Winchester.

В пятницу на прошлой неделе тюменские блогеры устроили корпоратив в Bullwar bar. Они публиковали в соцсетях фотографии и видео с тусовки. Ситуацию растиражировали как региональные, так и федеральный СМИ, а в сам бар затем наведывались силовики с проверкой. При этом в Тюменской области запрещено предприятиям общественного питания работать с 23:00 до 06:00.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter