Все новости
Все новости

«Уверен, найдут шутника»: губернатор прокомментировал массовую эвакуацию в школах Тюмени

Александр Моор начал с этого свою прямую линию

Школьников эвакуировали после анонимного сигнала

Поделиться

Губернатор Александр Моор сегодня проводит прямую линию, где отвечает на вопросы тюменцев. В начале он прокомментировал ситуацию с эвакуацией школ в Тюмени, которая произошла сегодня, 21 декабря.

— Действительно, на пульт дежурного поступило сообщение о якобы заминированных школах. В таком случае начинается алгоритм действий. Сотрудники полиции и Росгвардии проводят мероприятия. Но такие «шутники» доставляют большие хлопоты. Прошу относиться к этому спокойно, проявить терпение. Оперативные сотрудники, уверен, найдут этого шутника, — заявил губернатор.

Эвакуация школ в Тюмени началась в середине дня. Занятия окончились у всех, кто учится во вторую смену. Глава департамента образования области Алексей Райдер заявил, что поступил анонимный сигнал, из-за которого было принято решение прекратить занятия.

Мы вели онлайн-трансляцию и оперативно сообщали, что происходит в городе. Отметим, что официальные ведомства, пока ни дети, ни их родители не понимали происходящего, ситуацию никак не комментировали.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter