19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Знакомых проверили на детекторе лжи: как продвигаются поиски 17-летнего парня из тюменского села

Антон Гольцман исчез с проводов друга в армию

Поделиться

Пропавшему Антону Гольцману 17 лет

Пропавшему Антону Гольцману 17 лет

Поделиться

В тюменском селе продолжаются поиски 17-летнего Антона Гольцмана, который пропал месяц назад. 7 ноября он отправился на проводы друга в армию, но домой после этого так и не вернулся. Молодого человека искали десятки людей: опрашивались местные жители и прочесывалась местность, даже ближайший водоем проверяли. Результатов это не дало. Поэтому следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

— Поиски пропавшего молодого человека ведутся. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Антон Гольцман жил в Викуловском районе, селе Поддубровном. В ночь на 8 ноября он был в Викулово на улице Свободы, 4. По описанию на нём были футболка бордового цвета, толстовка черного цвета, брюки черные с резинкой внизу, кроссовки черного цвета. Приметы: на вид 17 лет, рост около 170–175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серого цвета.

Один из сельчан рассказал, что на проводинах никаких конфликтов между молодыми людьми не возникало. И как уходил Антон Гольцман из дома, где проводилось мероприятие, никто не видел. Всех присутствующих на том вечере позже проверяли на детекторе лжи.

На поиски молодого человека выходили около сотни людей. Помогали как полицейские, так и волонтерские отряды с местными жителями. Никаких следов, указывающих на местонахождение 17-летнего юноши, не нашлось.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по телефонам: (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 — Ишимский межрайонный следственный отдел, либо по телефонам: (34551) 7-98-02, 7-98-45 — МО МВД России «Ишимский».

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter