Все новости
Все новости

Тюменка затравила соседку по даче из-за детей-инвалидов

Конфликтом заинтересовались следователи

ds

Женщина хочет добиться уголовного наказания для обидчицы

Поделиться

Жительница Тюмени затравила соседку по даче из-за двух детей с особенностью развития. Женщина жаловалась силовикам, но помощи ей не оказали. В итоге тюменка обратилась в прокуратуру, там выписали предписание полицейским за бездействие. Внимание на конфликт обратили журналисты федерального СМИ. А после выхода публикации СУ СКР по Тюменской области попросили через региональную прокуратуру забрать материалы дела у полиции, чтобы провести собственную проверку.

— После передачи материала процессуальной проверки в производство следователя Следственного комитета СКР по Тюменской области в обязательном порядке будет решаться вопрос о выполнении всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Историю конфликта между соседями рассказали на телеканале НТВ.

— Слышу через забор: «Закрой рот своему ублюдку полоумному». Я спросила: «Вы нам?» — «Да, это твоему этому ублюдку, набрала их себе». Я открываю калитку, мне кулак летит в лицо», — вспоминает Ольга Дбар, мать двоих детей.

Ранее мы рассказывали про еще один конфликт между соседями. Инцидент произошел в середине лета в ЖК «Апрель». Тогда мужчина перелез через окно и напал на девушек. Тогда на вызов полицейские тоже не среагировали. С делом разбирались в прокуратуре. В итоге представители надзорного ведомства внесли представление начальнику городской полиции Андрею Кабанову о наказании виновных лиц и принятию мер по недопущению подобного впредь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter