Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени обновят полсотни дворов: показываем, где появятся красивые клумбы и площадки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
2 ноя 2021 в 15:36

Скверы засадите деревьями, чего так редко посадили? Газоны не поливаются в жару стоят как плешь . А так хоть тенёк и прохлада. Сквер тружеников тыла обратите внимание. Возле детских площадок стоят лавочки , посадите рядом деревья. Хоть какая то тень будет.

Гость
2 ноя 2021 в 15:17

Положили новый асфальт - ждем когда начнут копать, чтобы поменять сгнившие трубы.

Гость
2 ноя 2021 в 15:58

У нас полностью обновили двор за лето-осень. Сделали большую парковку, игровые зоны для детей и малышей, большую спортивную площадку. Посадили деревья. Все очень нравится. А раньше были три горки и две качели, и большая куча песка.

3 ноя 2021 в 13:07

Нам сказали, что мы собственники двора, поэтому благоустройство от администрации на не положено. Благодаря инициативной группе сами складываемся и все покупаем. Но за других я рада, чем лучше дворы, тем красивее город.

Гость
2 ноя 2021 в 14:54

Ждём нытиков, которым и тут будет все плохо и не так. ))

2 ноя 2021 в 18:13

Проезд Заречный 39, снесли детскую площадку у дома, а новой не сделали..На представленной карте нет этого адреса. Как так?

Гость
2 ноя 2021 в 23:26

У нас так двор "благоустроили" 5 лет назад (до этого был пустырь и пара сломанных качелей). Помимо детской площадки и корта, понаставили беседок и скамеек. После этого 5 лет мы каждое лето не спали ночами от пьяных компаний, которым очень понравилось каждую ночь проводить в беседках. Я уже не говорю о том, что днем и вечером беседки тоже не пустовали - в них собирались компании подростков, употребляли наркоту (и менты приезжали, и на скорой обдолбанных деточек увозили). По утрам мы, жильцы, наблюдали загаженную территорию (бутылки, окурки, шприцы, презервативы) после очередной веселой ночки. Начали писать петиции во все инстанции и везде получали от ворот поворот. Мол. вам благоустроили двор, вот и "наслаждайтесь". Помогло в итоге обращение к квартальному. Дай Бог ему здоровья, поспособствовал тому, чтобы эти проклятые беседки убрали. Теперь спим спокойно. Правда, на корте каждый день по дикому орут дети и взрослые, играя в футбол, но терпим. По сравнению с еженощными пьянками, драками и зассаными кустами, это не так ужасно. Так что, если вас собираются осчастливить благоустроенными двором - бдите, чтобы вам беседок и удобных скамеек не понаставили.

Тюменка
2 ноя 2021 в 15:43

Что за люди. Им хоть что делай все равно кислятина из них прет. Диваны прогниют скоро.

Гость
2 ноя 2021 в 19:34

Проезд вдоль взлетной полосы у домов Мельникайте,126 - Мельникайте,124 года три требует ремонт из-за ям на проезжей части. Видимо чиновники после ввода в эксплуатацию эстакады не считают необходимым следить за прилегающей территорией.

Гость
2 ноя 2021 в 18:58

Дом Обороны.Комбинатская 36-38.Дворы не видели благоустройства более 20 лет,летом давно сквозь асфальт трава прорастает,насколько всё запущено и дороги к подъездам все в выбоинах.Когда ожидать благоустройства,не подскажите?

гость
2 ноя 2021 в 16:40

красивые зимние клумбы. эти "обновления" радуют только курганоидов и нелепых северянцев. исчо они морковку любят, считая это самым сладким заморским фруктом.

Гсвг
2 ноя 2021 в 16:50

Мой дом попал, верю все будет отлично.

Юлия
2 ноя 2021 в 22:57

С жителями дома по ул.Газовиков 3 никто проект не согласовывал, во всех дворах хорошие детские площадки сделаны, а у нас решили всё в парковку превратить и под детскую площадку выделено совсем немного места, хуже такого проекта может быть только совсем его отсутствие, хотя и то спорный вопрос.

Николай
3 ноя 2021 в 00:42

Фото в начале Антипино, а в тексте и на карте нет этого места , там реально одна песочница , и грибок наклонённый с дырявой шляпкой

Гость
3 ноя 2021 в 09:08

А вот на степной 1 А
В жизни двора не было
Дому почти 40 лет

Гость
3 ноя 2021 в 10:24

Почему в очередной раз городские власти не обращают внимание на территорию между домами 22 и 26 по Солнечном проезду? Грязь по колено круглый год, причём вся она растаскивается машинами на узкой дорожке по всему 3му Заречному, мусор, ннблагоустроенность полная. Неужели нет возможности привести территорию в порядок, или застроить её (многоуровневый паркинг, например)? Такая же картина и за домом 22. Заколдованное место какое то. Надоела круглогодичная грязь!

Вова
3 ноя 2021 в 11:02

Муравленко 5 во дворе корт ( бедный разрушенный корт) кто там моор или кухарук Отремонтируйте просто корт для детей !

Гость
3 ноя 2021 в 12:49

какие дворы они будут обустраивать пишут громко, а как этого добиться, куда много лет писать, звонить надо об этом молчат. В администрации попросили хотя бы освещение во дворе сделать, т.к в темное время суток и зимой ничего не видно и страшно, так они ответили ваш двор - за свой счет делайте

Светлана
3 ноя 2021 в 14:18

У нас по ул Республики192 когда будут двор делать??? Все разрушено, для детей нет площадки ни какой, нет хозяина, дом ремонтируют 2 года, еле сделали, и то кое как...в подъездах разруха, все стены краска отпала...

Гость
4 ноя 2021 в 02:49

У нас в доме без нас всё решили, по поддельным анкетам чего-то там утвердили, сквер снесли (30 лет ростили), грунт выкопали и продали - теперь в яме живем (первый второй подъезд - это вам в наказание - тоните падлы), была трава теперь песок, грязища, жарища. Две трети двора парковка, летом ночью окна не открыть жара и вонь от машин, зимой не проветрить, машины прогревают - вонища не легче, чем от палёных кур. Отчетность в интернете где-то хрен пойми где. короче отмутили миллионы бюджетные, да так - что глава управы центральной сразу поменялся, пухлый только ещё работает (гнида конченая). Короче без вас всё будет. Не соглашайтесь.