8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

В Тюмени блогер разбил камеру полиции. До этого он пытался ограбить бабушку

Ранее тюменец 13 суток провел в изоляторе

Поделиться

После ареста пранкер не остановился

После ареста пранкер не остановился

Поделиться

Тюменский блогер Сергей Палавинкин (настоящая фамилия — Дворянских) после окончания ареста за пранк с ограблением бабушки вновь заинтересовал полицию. На этот раз он опубликовал в Сети видео нападения на комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД «Крис-П».

Видеозапись опубликовал вчера вечером, 24 октября. Блогер в черной балаклаве подъехал к комплексу «Крис-П» и «потушил» его из огнетушителя, который после кинул в камеру, повалив ее. После этого Палавинкин умчался. Новый ролик полиция не оценила.

— Видеозапись, на которой молодой человек огнетушителем повреждает камеру дорожной видеофиксации, проверяется. По результатам будет дана правовая оценка действиям участников видеоролика, — заявили в пресс-службе УМВД Тюмени.

В Тюмени уже совершалось нападение на комплекс «Крис-П». В 2018 году мужчина пнул видеокамеру и записал это на видео. Для него это закончилось судом и требованием выплатить компенсацию в размере 80 тысяч рублей.

7 октября суд Тюмени арестовал Сергея Дворянских, Николая Дубровина и Николая Дюкова за съемки пранка с ограблением бабушки. Две недели блогеры провели в изоляторе. Сергей Палавинкин не в первый раз привлекает внимание правоохранительных органов. Дебютом в блогерской карьере можно считать видео, где на улице Мельникайте сгорела его машина. Инцидент произошел во время съемок ролика с танцем. В следующем году блогер вместе с друзьями прыгнул с моста Влюбленных. Обошлось без пострадавших, но осуждающих комментариев со стороны тюменцев было много. Сергей Палавинкин регулярно выкладывал видео, где он вместе с друзьями крушит свою машину, устраивает дебош в торговом центре и устраивает различные пранки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку