4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Тюменские суды не будут принимать посетителей в начале ноября

С 1 ноября по 3 ноября посторонних в здания пускать не будут, некоторые заседания продолжатся

Поделиться

Судебные заседания в выходные дни будут без посетителей — никого в здания не пустят

Судебные заседания в выходные дни будут без посетителей — никого в здания не пустят

Поделиться

По официальным данным, в период с 30 октября по 7 ноября в тюменские суды не будут пускать посетителей. По данным объединенной пресс-службы тюменской судебной системы, не будут рассматриваться все дела, но судопроизводство без участников дела продолжится.

— В период с 1 ноября 2021 года по 3 ноября 2021 года (включительно) Тюменский областной суд приостанавливает рассмотрение дел всех категорий, за исключением дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, как уточнили там же, будут рассмотрены дела, где стороны ходатайствовали о рассмотрении без их участия.

На официальном сайте Арбитражного суда Тюменской области указано, что прекращается проведение заседаний, личный прием граждан, ознакомление с материалами дела с 1 по 3 ноября.

— В период с 1 ноября 2021 года по 3 ноября 2021 года (включительно) Арбитражный суд Тюменской области приостанавливает: проведение судебных заседаний (дела приказного, упрощенного производства, а также дела, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие, подлежат рассмотрению в установленную судом дату); личный прием граждан; ознакомление с материалами дел в здании суда, — сообщается на официальном сайте.

Напомним, что накануне в области введены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Это связано со сложной коронавирусной обстановкой. Помимо этого, до 31 декабря не будут впускать в ТРЦ детей и подростков без сопровождения взрослых, а в заведениях введены QR-коды с 15 ноября. Рассказываем, как изменится жизнь россиян в это время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.