8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

В Тюменской области объявят локдаун? Отвечает оперштаб

После вестей о рекордах заболеваемости и карантине в школах мы решили узнать, вернут ли самоизоляцию

Поделиться

В прошлом году в Тюмени даже перекрывали все площади, чтобы люди не гуляли

В прошлом году в Тюмени даже перекрывали все площади, чтобы люди не гуляли

Поделиться

В этот вторник, 19 октября, вице-премьер Татьяна Голикова предложила Путину объявить нерабочую неделю в регионах с самой напряженной ситуацией из-за коронавируса. В их числе оказалась и Тюменская область. Мы решили узнать, есть ли у наших властей планы объявить локдаун.

— Решение о введении локдауна в регионе на сегодня не рассматривается. Обо всех принятых ограничениях или их отмене оперативно сообщается в ленте новостей оперативного штаба, — кратко прокомментировали в региональном оперштабе.

В Тюменской области ежедневно регистрируют всё больше и больше случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Так, за минувшие сутки специалисты выявили 309 заболевших COVID-19, это рекорд в регионе за всё время пандемии.

Накануне, 18 октября, главный санврач области Галина Шарухо подписала постановление об обязательной вакцинации. Теперь прививку должны поставить чиновники, работники сферы обслуживания, МФЦ, призывники и другие категории граждан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.